У меня сегодня юбилей

Рашид Кутдусов
У меня сегодня юбилей!
Ровно месяц я живу в СТИХИРЕ
Выпили шампанское с женой
Погуляли как на славном пире
Здесь за месяц много я познал
Повстречал людей хороших, добрых
Взгляд на мир немного изменил
И себя стал чувствовать свободней
Хорошо, что есть вот этот сайт
На котором можно всем встречаться
Здесь не важно кто ты, пан не пан
Главное чтоб мог с людьми общаться
Не грубил, а также не хамил
И не лез как муха целоваться.
Хочу я вас поздравить с новым годом
Который со дня на день, подойдёт
Пусть остаются в прошлом беды, горе
А в новом только радость всех ВАС ждёт.