К Вам

Альсина Альмеева
Я нищенкой спустилась к Вам из мест,
Где грубый реализм важнее всякой лести,
Телесные желания извращены
И позабыт закон о чести.

Я словно пуля, залетевшая в окно,
Разбила с грохотом все Ваши мысли,
Как из «терновников» я принесла грехи,
Все плотское над чувством превозвысив.

Лучом игривым от зеркал
Я перед Вами посверкала.
Я Вас добилась – Вы у ног,
Но интерес к Вам тут же потеряла.