Мы опускаемся в потемки...

Геннадий Сивак
Мы  опускаемся в потемки,
Здесь не добавить, не отнять…
В деревне Грязь, устои  тонки,
На честь и совесть наплевать…

И продолжая путь во мраке,
По  шоу, в  мире  бизнес-сфер…
Жених, молоденький  во фраке,
Стара невеста, не в пример…

Им будет тесно в  замке новом,
Но даже  это   не беда,
Но жаль, что  рушатся основы
И к сожаленью навсегда…

На небе  звездная печаль.
Нет правды, правят лицемеры,
Любви  примеры,  не  премьеры,
Таких мне новобрачных жаль...

Вот если б люди подсказали,
Советом добрым помогли,
Не    умолчали о морали,
Тем святость жизни сберегли.



Автор Геннадий  Сивак.
25 декабря 2011 года.