Шоу

Сергей Штурхалев
Среди игрушек, сладкой ваты, как все дети
Ты много думаешь: "откуда я пришел?
К чему вся эта череда комедий?..
И сколько будет длиться это шоу?"

Но жизнь идет, и вскоре не задашь ты
Таких вопросов. Не поднимешь тем…
Ведь надо жить, живем мы лишь однажды.
Какая тебе разница зачем?

Со стопкой виски, в старческом бреду
Ты думаешь: "к чему вся эта драма?..
Да и, в конце концов… куда же я уйду?
Среди пустых бутылок, пьяный, в куче хлама".