VIP, том 2, от Л до Я. Путин и распутинщина - 12

Валерий Корешков
ПУТИН И «РАСПУТИНЩИНА» – 12

На первом заседании
Правительства России
в новом составе
ПУТИН отметил,
что самые вредные привычки россиян:
курение и пьянство...

Корешков:

Оденьте народ
Дайте ему хорошо закусить.
И Он перестанет курить,
И беспробудно пить…

А ещё лучше
Верните систему образования,
Царской России…

И лет 50
Терпеливо ждите,
Результата…

***