День рожденья зимы

Раиса Богомолова
Зима рождение справляла
На именины созывала
Всех друзей и всех подруг
Расстелила белый пух
Расчесала ёлки
Зеленые иголки
Покрыла ветки серебром
И начался перезвон
Музыка морозная
Смеется под полозьями
Колокольчик под дугой
Льется музыкой другой
Дили дили дили ла
С днем рожденья зима!
--