Зимнею ночью

Раиса Богомолова
Одеты зимой
Крыши домов
Киоски в беретки
И даже скамейки
Стоят в телогрейках
На окнах узоры
Пальмы и горы
Синие море
Сильные волны
И букет белых роз
Нарисовал Дед Мороз
Зимнею ночью
Холодно очень
Только не мерзнут
Льдиночки звезды
Снежинки танцуя
Друг - друга целуют
И падают нежно
Ковром белоснежным
--
 январь 1969