С-М

Ирма Веданская
И все-таки любовь существует,
Даже если от этого больно
И душа все по ком-то тоскует,
Прошепчи ей тихонько: «вольно».
Сердце хрупкому раны свойственны
Не живи по чужому велению
На земле законы двойственны:
Садо-мазо здесь путь к спасению.
Но и в этом оргазм возможен,
От любви умереть не страшно,
Хуже жить по принципу «должен»,
Забывая о том, что важно…