Грозовое

Ширяевец Александр
В гулкие гулы,
Уткою
Солнце нырнуло,
Скрылось пугливо...
Громами вольными
Мерится высь!

Громовые грохоты!
Удалые хохоты!
Грозовая вольница
Громыхает, гонится!

Молнии жуткие
С красной расшивы
Красными кольями
В берег впились!