болят ли раны старые...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

сл.Александр Яр Александров {pointalex}


       ***

Болят ли раны старые
Душа моя усталая
в разбитом теле теплится
ждет – слюбится да стерпится
да что-то не срастается
любить не получается
видать, мы слишком разные
по-своему отвязные
Душе покой до лампочки
а мне в тепло да тапочки

душа не спит и мается
вот-вот чего сломается
итак, я весь расхристанный
погонями за Истиной
в огонь и в холод брошенный
бреду, как гость непрошенный

и, правда, не до отдыха –
вокруг кольцо сжимается
наружу, чтобы «от греха»
уйти не получается
неужто биться в кровь опять?..

считались пацифистами
придется всех наверх свистать
лихими пересвистами
да соловьев-разбойников
да всяких Ильев-Муромцев
повольников, раскольников
от чердаков до улицы

и ноют раны старые
не только непогодами,
судьбы лихой ударами,
боями-переходами,
а тем, что скоро кончится
в Душе запас смирения
и снова нам захочется
большой Любви Творения…

Воскресенье, 25 декабря 2011 г.




#стихи #pointalex #видео