прошу

Николаева Настя
Об одном прошу солнце:
Пусть осветит твой путь,
Каждый кустик согнётся
Там, где нужно свернуть,
Успокоится ветер,
Вспыхнет – только лишь в спину,
Поскорее бы дети:
Слёзки дочки, смех сына.
Об одном прошу Бога:
Ты пошли охранять
Можно лучше немного,
Но не хуже меня.