С наступающим Новым годом!

Сабина Лейманис
Прекрасный праздник - Новый год,
Бегут часы и он вот-вот настанет,
Снегурочка вдруг из-за ёлки глянет;
Чудесно вдруг исполнятся мечты;
Придёт удача, за собой поманит!
Поверь - и всё получишь ты!

Душой откройся для добра и чуда
Для радости и счастья, и мечты!
Желанье загадай, покуда -
Звучат куранты звёздной высоты.

Оно исполнится, коль очень в это веришь
И радость принесёт в твой дом,
Ты только открывай пошире двери
Для доброты чудес, что бьют ключом!!!

Для смеха и веселья, и удачи,
Для добрых дел и пониманья к тем,
Кто в Новый год от счастья плачет.
Короче, я желаю СЧАСТЬЯ - ВСЕМ ! ! !