Рябиново-рубиновые бусы

Виктория Чернышева
Мне подарили как-то бусы из Рябины.
В них позже разглядеть смогла
Всю прелесть зорь, вино рубина,
Огонь январского студёного тепла.

Тогда я полюбила ту Рябину,
Она кивала спелой гроздью мне в ответ.
Теперь остался пень под паутиной.
А на столе-Рябиновые бусы... и браслет.


Фото из Интернета.