истерика

Ирма Веданская
Она смеется истерически
Глотая таблетки пачками
И курит периодически,
Живя чужими подачками.
Ночами гитару мучая,
Шепчет: «не все потеряно»
А утром,  боль её жгучая
Рушит, все то, что склеено.
Гадает на то, что сбудется
Ждет, чего-то волшебного,
Словно по кругу крутится
С глазами инея серого…
И почерком южно ветреным
Может с кем-нибудь спишется
«Здравствуй, мне предначертанный»
Но, вряд ли ответ послышится.
Где-то, где ночь кончается,
Утром иссиня-пепельным
С миром она попрощается,
Став лишь порывом ветреным…
Та, что гитару мучая,
Шепчет «не все потеряно»
Просто она невезучая
Просто уже все сделано…

2008г.