Новогодняя фантазия

Алексей Прохожаев
Мороз рисует на стекле
Фантазию из зимней сказки.
Мой друг, а ну, достань салазки
И мчимся к сказочной скале.

Там всё клубится и танцует,
Снежинок хоровод ликует,
Что очищается природа,
И ждёт она рожденье года.

А Дед Мороз там правит бал,
Возглавив снежный карнавал:
Сверкают под ногами льдинки,
И с неба падают снежинки!

Снежинки кружатся, летают,
Танцуют, водят хоровод.               
И вместе с ними мы мечтаем
Счастливо встретить Новый год!

02.12.2010

Фото из и-нета