Не делайте ошибок

Владимир Сыромицкийй
Я однажды приеду
И скажу навсегда
Больше я не уеду
От тебя никогда

Ты простишь меня вскоре
Скажешь мне проходи
А потом разговоры
У нас ночь впереди

Я умоюсь, студеной
Из колодца водой
Помолюсь на икону
Сяду рядом с тобой

Обниму тебя крепко
К груди нежно прижму
И тогда до рассвета
Я с тобой просижу

Будем мы говорить
О прожитом былом
И как дальше нам жить
Жизнь по новой начнем