вам

Ирма Веданская
Я помню ночь, пьянящую сознанье,
Кружащий вальс и платье из парчи.
Я помню Вас как жизни наказанье
И сумрак, догорающей свечи.
Я помню музыку и танец, уносящий,
Нас с Вами за приделы всех земель…
Я помню ветер, ужасом свистящий,
И чувств, смешавшийся коктейль
Я помню Вас, конечно же, я помню!
Ваш голос, стан и странный взгляд…
Ваш образ соткан в моем сердце болью…
Но жизнь без вас? Увы, навряд….

2005