Рецензенту

Елена Гурковская-Ночная Фея
Что нужно мне сделать и как поступить,
чтобы внимание Ваше продлить?
Я Вам предлагаю,я даже молю,
чтоб Вы написали рецуху свою.
Мне это так нужно,это мне надо.
Нет,это так надо,это мне нужно...
(запуталась я в этих фразах натужных)
Прошу ВАС, ответьте,
 не так, как другие,
слова их приятны,но слишком сухие.
Вы сами назвали себя Рецензент,
и я ожидаю от Вас аргумент.

Да,Вы рецендатор.Нет,Вы рецендист.
(вот ,снова вопрос окончаний завис)
Ко мне на страничку прошу,заходите.
За этот экспромт неумеху простите.
Я буду стараться, Вам слово даю,
от Ваших реценз я свой стих не таю.
Я к Вам "прислухнуся" и буду учиться,
должно же у нас с Вами все получится.