Когда же увижу тебя?

Инга Красницкая
Когда же я встречу тебя?
Прошло много лет в ожиданье.
Косынкой слепого дождя
Взмахнула любовь на прощанье.
И ночи, глухие к мольбам,
Не дали ни сна, ни забвенья.
Доверила счастье ветрам,
Когда вдруг подкрались сомненья.
А ветры мечты унесли.
Любовь-перелётная птица.
Вновь плачут косые дожди.
Душа лишь не может смириться.
«Когда же увижу тебя?»-
Кричу я во тьму  в исступленье.
Косынкой слепого дождя
Накрыло любовь и волненье.