Рождество

Архипова Елена Валентиновна
 
 Это – елка. Это – снег.
 Ожиданье. Радость. Радость.
 Это – сквозь столетья бег,
 И подарков детских сладость.
 
 Это – сказки волшебство,
 Где знакомы нам все лица,
 Много лет, назад в него
 Не могла я возвратиться.
 
 А сегодня я шагну
 В мир, где колокол мне звонит...
 Всех с улыбкой обниму
 И... никто не остановит.
 
 Это – счастье. Это – свет.
 Ожиданье. Радость. Радость.
 И в грядущее разбег,
 И воспоминаний сладость.