жизни

Васильев Борис
Небо ко мне ладонью прикоснется,
Земля меня отпустит навсегда.
Душа моя отсюда унесется,
Вы больше не увидите меня.

Примерно, через сто столетий
Я вновь на землю попаду,
Поверьте, это будет третий,
Ведь я уже не в первый раз живу.