Я счастлива, что встретила тебя...

Ольга Чистякова
Я счастлива, что встретила тебя,
Ах, лучше бы тебя я не встречала!
И как жила я раньше не любя,
И как я раньше о тебе не знала!

Мы повстречались позднею весной,
И искра пробежала между нами...
И с той секунды стал ты, милый мой,
Роднее всех, и не сказать словами

Как мне спокойно стало на душе,
Как дорог стал ты мне в тот светлый миг,
Жить без тебя я не могу уже,
И сердце стало биться за двоих!..

Ты свыше предначертан мне судьбой,
И Бога я лишь об одном молю,
Чтоб вместе были мы всегда с тобой...
Мой Сашенька, я так тебя ЛЮБЛЮ!!!