Мой мираж

Елена Никонова Поэт-Песенник
Волосы с плеч водопадом упали,
Вновь я готовлюсь ко сну.
Как мне сегодня тебя не хватает,
Знать не дано никому.
Знаешь, малыш, я тебя не ревную,
Только пойми, мой родной,
Снова два образа ночь мне рисует,
Я тебя вижу с другой.
Пр.: Ты - мой мираж, а я хочу с тобой быть.
        Ты – мой мираж, а я хочу тебя любить.
        Любить как я, она не сможет никогда.
……Моя любовь – непоправимая беда.
Шепот теней тонет в жарких объятиях.
Свечи венчают сердца.
Падет медленно белое платье.
Нежности нету конца.
Вместо меня ты другую целуешь.
Я же, свидетель немой.
Нет, мой малыш, я тебя не ревную.
Ты все равно только мой.
Ну почему мне мерещится это?
Сердце всё сжалось в комок.
Адом наполнилась ночь до рассвета,
Вспомнив жестокий урок
Как в суете, я тебя потеряла,
В этом моя лишь вина.
«Ты далеко» - пустота мне сказала.
 В городе слез я одна.
17
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2011
 Свидетельство о публикации №11112257498