Новый 2012 год наступает!

Валентина Кирюшкина
 

Високосный, драконовый год наступает,
Страсти нам отовсюду стабильно сулят.
Как обычно Тяжин снегом наш засыпает,
И тяжинцы всегда с удивленьем глядят.

К празднику, как всегда расцветает поселок,
Площадь снова под елку народ весь зовет.
Не смотря ни на что, как всегда он веселый,
Не смотря ни на что, как всегда он поёт.

И сияют огни, фейерверки без меры,
Радость каждый свою показать здесь спешит.
Новый год это праздник вселяющий веру,
Даже если не весело, он рассмешит.

Так не будим грустить, пусть идет своим ходом,
И откроем для счастья, все двери свои.
 Закружимся чудным и смешным хороводом,
В радость будут подарки и запах хвои!

 декабрь 2011