Наташа

Елена Никонова Поэт-Песенник
Ты сегодня ночью снова мне приснилась,
И последний наш в больнице разговор.
Ну зачем, скажи, мне ты в него влюбилась,
От судьбы приняв жестокий приговор.
Ты всегда была и доброй и весёлой.
Самой лучшею сестрёнкой для меня.
Ты была, как солнышко весною.
А теперь так не хватает мне тебя.
Ты казалась рядом с ним такой счастливой.
Свой уют вы создавали не спеша.
И однажды ты мне первой позвонила
И сказала, что вы ждёте малыша.
Не заметно шла неделя за неделей.
Оставался только день до той беды.
Ты сказала- «Ты не бойся, я сумею,
Я смогу ему сынишку подарить.
А иначе он не будет жить со мною.
Он не раз уже об этом говорил.
Рядом с ним так хорошо и так спокойно.
А расстаться, у меня не хватить сил.»
Но глаза твои закрылись так внезапно.
И не верилось в бессилие врачей.
Он в слезах просил вернуть тебя обратно.
И казалось , нет любви его сильней.
Но когда прошел всего лишь пятый месяц,
Он дарил своё тепло уже другой.
Словно нет мужской любви на белом свете.
И теперь со мной на веки эта боль.
 13
         Посвящается  двоюродной сестре.

© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2011
 Свидетельство о публикации №11112257471