Поэт влюблён

Людмила Кокар
Поэт влюблён, ведь это так прекрасно
И строки льются , и душа поёт,
Но вот ...скатился день , а он напрасно ,
У парапета  Музу , ждёт и ждёт...
*
И вот уже тоска дарует рифмы...
И вот уже слезой  звучит капель,
И радости , и живости не слышно ,
Хоть не январь, как будто , а апрель...