страх

Васильев Борис
страх
раскинет крыльев черных купол
пробежав
по ниткам-нервам как у кукол

встряхнет
сознанье и покой покинет сердце
впорхнет
в раскрытую глазницу-дверцу
 
здесь
таится бред и гложет душу!
весь
истлел корабль, брошенный на сушу.