Всё меньше друзей...

Алексей Селичкин
Всё меньше друзей.
Всё больше завистников злобы.
И был очевиден излом
изначально
в стране и в судьбе,
и в столетье родном.

Всё меньше...
а много
друзей не бывает.
Всё жёстче исход:
друзья,
что остались друзьями,-
спиною к спине -
остаются сегодня
со мной.