Душа...

Граф Виктор Воронцов
Душа летает в пламени пространства.
Где нет ни времени,  ни постоянства.
Где Космос информацией забит.
Сгущенных в чёрных дырах… килобит.
Где  взрыв  и пламя, всюду пустота.
На этой кухне вечного огня…
..........................
Она же видит струйки  тёплого дождя.
И свет прозрачный зарождающего дня.

25.12.2011 год.

Спасибо!