Моим любимым - с Новым годом!

Ольга Никифорова Тарасова
Наконец, пришёл момент, Дочкам сделать комплимент!

    -  КРИСТИНОЧКЕ -
Ты, Кристиночка, роскошна,
      креативна и надёжна,
В рассуждениях умна,
      и красива и нежна!
Пусть же этот год грядущий
Будет лучше предыдущих!
С Новым годом поздравляю!
И от всей души желаю желаю,
Чтоб сиял задор в глазах
И везло во всех делах!
Будь же Ангелом хранима,
И всегда в ответ любима!
Знай, что лучшее случится,
Если к этому стремиться!
Стань Звездой, как Эльфик твой,
  С ним вы схожи меж собой!

Его с тебя нарисовали….(стихРУ - Кристина  Прибок)
.....

     - ЖЕНЕЧКЕ -
Глаза твои - два изумруда
   и брови чёрные вразлёт,
С надеждой ждёшь от жизни чуда,
Твой свет души в мечтах поёт.

Пустых не терпишь возражений,
   весомы факты важных тем…
И честно строишь отношенья,
С кем нет конфликтов и проблем.

Пусть будет всё прекрасно в жизни!
   Желаю - Счастья и Любви!
И пусть успех на крыльях свыси,
Исполнит все твои мечты!

         
         
С НОВЫМ  ГОДОМ! - С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

11 Нкифорова Ольга.