В прощальном шёпоте приблизилась ко мне

Людмила Кокар
В прощальном шёпоте приблизилась ко мне ,
И задышала жарко , и желанно.
И сердце таяло , по жизненной  реке....
несло меня к твоим устам коварно....
*
Туда , где б даже айсберг занемог,
Простил , любые козни,  прегрешенья ,
И я шептал в Ответ , Мой Ангел... Бог,
И вновь поддался силе искушенья...