И вновь под музыку Вивальди

Римма Дроздова
В шаль из ласковых слов своих
Я тебя укутаю бережно.
Пусть сегодня для нас двоих
Зазвучит снова музыка нежная.

Пусть напомнит она вновь и вновь
Наши дни и часы счастливые.
Слышишь:в музыке этой любовь-
Потому звуки чудно красивые.

Слышишь:в каждой ноте -печаль
И тоска моя неизбывная.
И опять между нами -даль.
Слышишь голос мой робко призывный?

Сквозь метели прорвусь к тебе,
Долечу до тебя с песней ветра.
Если рвётся душа к душе,
Что нам тысячи километров?!