Таки осталась!

Компот
Эй,Молодость,куда уходишь по английски?
Кому сказал - стоять! Садись,и выпьем виски...
Давай на посошок - путь предстоит неблизкий:
нам нужно пересечь канадскую границу...
А как уж доберёмся до Канады...
Да что с тобою...брось - рыдать не надо...
Я снова вру Тебе - останься просто так.
Побудь со мной ещё,пускай я и дурак...
А впрочем - уходи...проваливай к чертям!
Но молодость - осталась...пойми тут этих дам?