Стихи по кругу...

Светлана Черкашина
 
              Чтениям в ЛитО посвящается
 
Стихи по кругу - странная прогулка.
Притихли мы. Они звучат то гулко,
То еле слышно из листов тетрадных.
Их пламенные ждут аплодисменты
Или бичует критик беспощадный,
А слушатель взыскательный и жадный.
И дорогого стоят те моменты.


               *****
Вот мы и встретились. Здравствуйте, милые!
Стало разлукой холодной постылое
Вьюг и метель торжество.
Пустим по кругу стихи полуночные,
Пусть подтвердят они рифмою точною
Душ наших певчих родство.


               *****
Уединяемся, чтоб писать.
Объединяемся, чтоб делиться.
И есть у каждого что сказать.
Радость общения да продлится!