Julio Florez Rea - Entonces

Вадим Де Макондо
Тогда

Моя память тебя не оставит одну,
Бесконечно я буду присутствовать рядом,
До тех пор, пока озеро знает волну,
Пока лес жизнь хранит, скрыв ее листопадом.

Пока в сердце ты чувствуешь жаркую страсть
И меня согреваешь своей теплотою,
Пока чувствуешь дрожь, за меня ты молясь,
Пока любишь меня, вечно буду с тобою.

Что случится с тобой, если будешь одна?
Когда ты не увидишь меня с собой рядом?
Когда озером будет забыта волна.
Когда лес не хранит жизнь, укрыв листопадом.

Ах! И сердце твое позабудет про страсть,
Не согреешь меня ты своей теплотою,
Не почувствуешь дрожь, за меня ты молясь,
И разлюбишь – случись так, ты будешь со мною.

Jamas con mi recuerdo estaras sola:
vivire sin cesar en tu presencia,
mientras el lago aquel tenga una ola;
mientras el bosque aquel... guarde una esencia.

Mientras que de tu pecho en los ardores
des a mi imagen carinoso abrigo;
mientras reces por mi, mientras me implores,
mientras me quieras, estare contigo.

Sabes cuando, en la vida, estaras sola?
Cuando no me veras en tu presencia?
Cuando en el lago aquel no haya una ola.
Cuando el bosque aquel no haya una esencia.

Ay...! Cuando de tu pecho en los ardores
a mi imagen no des calido abrigo,
cuando por mi no reces, ni me implores,
ni me quieras, tu, si estaras conmigo.