Ты. Я

Елена Городилова
Ты и Я.
Я и Ты.
Свет огня
И мечты.
Я и Он.
Ты,Она.
Словно сон-
Пелена.
В злобе дня-
Дикий стон.
Толи Я,
Толи Он.
Ты ,Она
В полымя.
И стена-
Это Я.
А потом батальон,
Просто и без огня.
В каждом виделся он.
И покорная Я.
Не поднять головы,
Приготовьте топор.
Я-одна,Вместе ВЫ.
Это мой приговор.