Басня о басне

Вера Исакова
                Несладко баснописцем быть,
                Друзья поразбежались во всю прыть…

Себя Ты в басне увидал
И гнев на Автора взыграл,
Что члены всей твоей семьи
Играют роли здесь свои:
«Вот Автор, надо же решил
Меня ославить на весь мир!»
Ты к Автору – он очень удивился,
В своих Ты чувствах не скупился!
Поставил Автора в тупик:
«Не думаешь о чувствах ты моих!»
Подумал Автор: «Согрешил!»,-
И басню с сайта удалил…
_________________________________
Коль сути друг не понимает,
А басни на себя все примеряет,
Ты, Автор, выбирай с кем быть:
Иль с другом или с басней будешь жить.   

                25 декабря 2011 г.

_______________________________________

картинка взята из Интернета