Остановись мгновение любви...

Мадам Мансиет
Остановись мгновение любви,
Продлись пора очарованья!
Не дай грустить от нелюбви,
Сверкни надеждою свиданья.

Что будет ждать от новых встреч-
Любви ль наивные порывы?
Беседы ль налегке без свеч,
Где мысли так неторопливы...

Забудется, хотелось что сказать,
Воспоминанья в лету канут...
И лишь мгновения "здесь и сейчас"
Иметь значение вдруг станут...

Когда почувствуешь поток души,
Слова звучат лишь тихим фоном...
Когда глаза все скажут о любви,
Сердца забьются нежным звоном...

Остановись мгновенье и продлись!
Ликуют ощущения свадьбу,
Играют чувства марш любви!
И только двое, кто об этом знают...