Julio Florez Rea - cviii

Вадим Де Макондо
—Что есть свет лучезарный?
—Это свет твоих глаз.
—Что есть мед самый сладкий?
—Поцелуй губ твоих.
—Что есть главное счастье?
—Быть с тобою сейчас.
—А сад самый цветущий?
—Мир для нас лишь двоих.
—Что чернее теней?
—Бремя долгих ночей.
—Боль других всех сильней?
—Скрыта в ране моей.

—La luz mas refulgente?
—Esta en tus ojos.
—La mayor alegria?
—En tu presencia.
—La miel mas dulce?
—Entre tus labios rojos.
—El vergel mas florido?
—En tu existencia.
—La sombra mas oscura?
—Esta en mi noche.
—El dolor mas intenso?
—Esta en mi herida.