Рождественские строфы

Владимир Петрович Трофимов
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СТРОФЫ

Там жизни нет, где нет любви,
Любовь есть Бог, к себе зовущий.
Свои седмицы проживи
В любви ко всем, с тобой живущим.

Тебе откроется звезда,
Когда Христос в душе родится.
Иди в грядущее, туда,
Где свет любви лучом искрится.

Животворящая горит
Над вечной млечностью созвездий,
Она с тобою говорит –
Прими небес благие вести.