Кухонный телевизор

Компот
Как хорошо беседовать с Тобой!
На самом деле Скука - есть Покой.
С Тобой мы шутим, иногда - молчим...
Творим буквально всё, что захотим!
Ты мысли мои знаешь наперёд...
Не каждому с друзьями так везёт.