Я тебя забыл

Какой Из Слесаря Артист
Снег покрывает землю,
Иль грежу наяву,
Твоим словам не внемлю,
Не этим я живу.
Твой голос сразу тонет,
Среди морозной тьмы,
Как будто кто то стонет,
Из снежной кутерьмы.
От плоти я не таю,
Жизнь превращая в блеф,
Метель предпочитаю,
Из снежных королев.
Ничто не освещает,
Забытый силуэт,
Стихи пусть посвящает,
Тебе другой поэт.