Остановились стрелки на часах

Дарья Владимировна Осадчая
Остановились стрелки на часах,
Когда друзьями быть мы перестали,
Когда моя рука в его руках
И на реснице снег растаял,

Когда несмело мы касались губ,
И я от неожиданности вздрогнув,
И вся моя истерзанная суть,
Наполнилась до боли незнакомым.

Остановились стрелки на часах,
Когда звезда на небе воцарилась,
Когда моя щека, его щека
Соприкоснулись, Божия ли милость.

Когда как ток прошелся снизу вверх,
И не поняв, что все -  таки случилось,
Тогда часы закончили свой бег,
И стрелки тихо так остановились.
25.12.2011