Коко, 44 слова

Иванов Мильён Второй
Без Шанели Коко
мне прожить нелегко,
вот живи и тупей,
кто мне скажет "не пей"?

Ах, ушла далеко
та, в ком тонкость духов,
без Шанели Коко
мир банален с боков.

Никогда без трико,
не увижу Коко,
не вдохну ей "люблю"…
Джаз играет… Я пью...