Одну лишь меня...

Анна Илларионова
Не виделись тысячу дней декабря,
И сон мне приснился вещий.
Хочу, чтоб ты помнил одну лишь меня
Из бывших с тобою женщин.

Забота, тревога и радость твоя...
Звучит на рояле Гершвин...
Хочу, чтобы в душу запала лишь я
Из бывших с тобою женщин.

Под снежным покровом остыла земля,
И лед на реке весь без трещин.
Хочу, чтоб любил ты одну лишь меня
Из бывших с тобою женщин!

                25.12.11г.


Фото из интернета.