С новым годом!

Александр Сыпко
    С Новым годом!

Вот год, две тысячи двенадцать,
К нам приближается. Идет,
Сказали колдуны, плывет,
Конец, что предсказали веков двадцать.
Но Вы не бойтесь, люди!  В Новый год,
Конец задержится, сегодня не придет!
Он попросил, чтоб передал привет,
Всем ожидающим его, простой поэт.
Передаю! И с этим предлагаю,
Вам радостно отметить Новый год,
И сэксом занимайтесь, как идет!
И Вам, в Драконий год, я пожелаю,
Удачи, счастья, крепкого здоровья!
Еще друзья, не слушайте злословья!

                Александр Сыпко