Рыбки

Компот
Рыбки наверное есть хотят,
Ведь я не кормил их три дня.
Они всё равно всё время молчат,
И столько дел у меня...
Вот если кошке просрочить кормёжку
Она прибегнет к насилию!
А эти ещё подождут немножко:
Глупые,хоть и красивые...