3867С - 3873С

Владимир Асиновский
№3867С
         Придирки
Приходит женщина однажды в суд
И просит, чтобы с мужем развели:
- С такими извергами жёны не живут!
Меня придирки мужа довели!!!
- Что за придирки? Объясните здесь...
- Всё, что сготовлю, заставляет есть!

№3870С
      А может, с анашой?!
У Вас есть, дядя, булки с маком?-
Спросил мальчишка небольшой.
Ответил булочник со смаком:
- А может, хочешь с анашой?!

№3871С
     Курица не виновата!
- Давай зарежем курицу, мой свет,
Мы поженились в этот день когда–то.
- Ну, дорогая, нет! Ещё раз – нет!
Ведь курица ни в чём не виновата!

№3872С
             Всё ясно!
- Вот, если б, милый, ты по–настоящему любил,
Представь себе, как это было б мило:
На пальчики мои, на ушки, шею, подарил…
- Всё ясно! Подарю тебе, родная, мыло!

№3873С
       Как обещал!
Он умолял, чтоб «да» она сказала.
- Умру я, если скажешь «нет»!
Она ему с презреньем отказала...
Он умер…в девяносто восемь лет!