С Рождеством Христовым!

Наталья Гарбуз
Вновь Рождество! Горит Его звезда,
Что в день святой зажглась на небосводе!
Он в мир пришел спасти нас от греха,
Он милосерден по своей природе!

Спаси, Господь! Спаси и сохрани
От искушений мира и бесчестья,
От бед и горя ближних защити....
Ты нам принес в подарок благовестье!

25.12.2011г.