Снег летит вуалью белой... , стр. 57

Елена Курелла
* * *

Снег летит вуалью белой,
Тонкой-тонкой, кружевной...
Ах, я знаю, что тебе я
Подарю, любимый мой!

Распахну окно - и в завтра
В дивном кружеве из вьюг,
Босиком по никлым травам
Прибегу к тебе, мой друг.

Нет, ну что ты, не замёрзну:
Видишь? лист передо мной...
Нет, не этот, что изорван, -
Новый, снежно-голубой.

Вот уж встречей озарила
Лист незримая строка...
Миг - и вновь плывут чернила.
Плачу? Нет - дрожит рука.





___________
Авторское чтение:
http://www.realmusic.ru/songs/1402890